全国咨询热线
020-36298784 18802000790
EN
产品系列
乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他 消毒杀菌剂
1
2
1
2
LINESSED OIL,亚麻油酰胺丙基阳离子调理剂,无硅油洗发水调理剂
 
LINESSED OIL 是一种含有柔软性和亲肤性很好的亚麻油基、以及具有保湿作用的双羟基丙基、具有抗静电和抑菌作用的季铵 N+和具有生物降解性很好的酰胺基,它是针对高级的个人清洁用品和个人护理用品配方而设计的一种优异的阳离子调理剂。
去商城购买
产品详情
MACBIOBRIDELINESSEDOIL


中文INCI: 亚麻油酰胺丙基PG-二甲基氯化铵

英文INCI: Oleamidopropyl PG-dimoniumChloride 


质量指标:
外观(25℃):    常温下为淡黄色透明液体
pH(25℃, 10%水溶液):   4.0-7.5
活性物含量:(%):≥25.0
参考HLB :15-16
 
产品特性:
1、保湿性:其化学结构中酰胺基与羟基的独特作用,赋予头发和皮肤极好的保湿性。
2、润滑性:使用后头发和皮肤润滑有光泽,无粘滞感,对头发和皮肤有高度的附着性和高亲和性。
3、抗静电性:优良的抗静电调理性,消除头发缠结,明显改善头发的干梳性和湿梳性;对头发无累积。
4、柔软性:令头发和皮肤柔软, 有效修复受损的头发,有丝绸般的手感。
5、配伍性: 其它表面活性剂的高兼容性,有效降低阴离子表面活性剂的刺激性,不减粘,不消泡,不沉淀, 在pH2-12范围内性能稳定。
6、抗菌性:对头发和皮肤有较明显的抑菌止痒作用, 具有广谱的抗菌活性。
7、使用简单: 透明溶液,倾倒性好,可配制透明和非透明产品,也可用于冷配工艺中。
8、增稠: 对阴离子表面活性剂体系具有非常好的增稠作用,特别适合于洗发水、沐浴露、洗手液和洗面奶。
9、绿色: 天然亚麻油来源,绿色环保原料,酰胺基团的存在加速其生物降解速度。
10、温和性: 卓越的温和性,无眼睛和皮肤刺激性,适合敏感肤质和婴儿类产品。
11、载体:协助其它调理成分在皮肤和头发上的有效吸收,是营养成分的有效传输载体。

产品应用:洗发水推荐用量2-6%,洗面乳推荐用量 2-5%,沐浴露推荐用量 2-5%。

包装:25kg/ 塑料桶
上一条
KPT-7157乳化硅油 椰油酰胺丙基甜菜碱 聚二甲基氧
下一条
浅黄色透明液体破乳剂 油基甲氯化铵 PEG-2