全国咨询热线
020-36298784 18802000790
EN
产品系列
乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他 消毒杀菌剂
1
2
1
2
丙三醇润肤保湿油性保湿剂甘油
甘油大量用作化工原料,用于制造合成树脂、塑料、油漆、油脂和蜂蜡等,还用于制药、香料、化妆品、卫生用品等工业中。甘油是重要的轻化工原料。在医药工业中用于制取润滑剂。食品工业中作甜味剂、保湿剂。飞机和汽车燃料的抗冻剂。在日化工业中用于牙膏和香精的生产。此外,也广泛用在造纸、皮革、玻璃纸、纺织工业中。
去商城购买
产品详情
cerol(甘油)  
 
 
 
通用名称:    甘油 
 
化学名称:    甘油
 
英文名:Glycerol
 
分子式:C3H8O3
 
分子量:92.09
 
外    观:透明粘稠液体
 

甘油质量指标:

测试参数

测试结果

指标

单位

测试方法

重金属
(以Pb计)

<5

5Max

Ppm

AAS

 比重25℃

1.2610

1.2606Min

 

USP23

甘油含量

99.9

99.5Min

%

USP23

色度(APHA)

5

5Max

APHA

USP23

0.0038

0.01Max

%

USP23

 

<1.5

1.5Max

Ppm

AAS

 

<30

30Max

Ppm

USP23

脂肪酸、酯(0.5NaOH)

0.32

1Max

ml

USP23

 
 
 
产品类别:保湿剂
 
 
产品特性:
 
无色无臭而有甜味的稠厚液体,高纯度甘油在冬季较低温度下,能形成结晶。沸点290℃分解,熔点20.0℃。吸水性很强,能自空气中吸取水分。
 
产品包装:250KG/桶
 
上一条
甜味剂山梨醇葡萄糖醇化妆品级液体山梨糖醇
下一条
化妆品甜味剂海藻糖日化原料化妆品级保湿剂漏芦糖蕈糖