全国咨询热线
020-36298784 18802000790
EN
产品系列
乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他 消毒杀菌剂
1
2
1
2
透明质酸钠 20-40万小分子量 保湿剂HA玻尿酸原液糖醛酸

透明质酸(简称HA)多糖类物质,商品HA通常是其形式,称之为透明质酸钠。

本产品作为一种高效保湿剂在医药和化妆品等领域有着广泛的应用,一般的添加量为0.05~0.1%。是高档化妆品常用的保湿剂。尤其是其水溶液的肤感很滑很润,在原液类化妆品中使用率非常之高。

去商城购买
产品详情
低分子透明质酸钠 HA

 

通用名称:透明质酸钠,玻尿酸,保湿剂HA


英文名:Hyaluronic Acid

 

质量指标:

外观:白色粉末

活性物含量:≥99(%)

 
产品类别:保湿剂

 

高分子与低分子的透明质酸比较:

高分子透明质酸:也就是我们最常用的透明质酸,它的分子量从100万到170万不等,可在皮肤表皮形成一层透气薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;

低分子透明质酸:能深入真皮层,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、促进新陈代谢、改善皮肤营养吸收作用。

 

产品特性:

1.分子量超低,分子量几千的寡聚透明质酸.

2.渗透性产品的渗透性强,能够渗透到皮肤角质层,对皮肤角质层直接产生营养修复作用。 

3.保湿性产品的保湿性仅次于神经酰胺,是普通分子HA保湿性的6-7倍。 

4.普通分子的HA在皮肤表面成膜,但是容易清洗掉,优点是肤感好!超低分子HA在皮肤表面能够和皮肤细胞结合,不易于清洗掉,对皮肤形成很强的保湿支撑和保护作用!

 

产品应用:

美容方面:透明质酸HA化妆品仅作用于涂抹部位的皮肤表层,增中皮肤表面透明质酸HA含量,起到滋润、保湿作用,是局部性的,外因性的。

而透明质酸HA通过口服经消化吸收,可明显增加体内透明质酸(玻璃酸)HA合成的前体,使皮肤和其他组织的透明质酸(玻璃酸)HA合成量增加,从而使皮肤的保水性能增加、富有弹性、皱纹减少,其美容保健作用是全身性的。

推荐用量:0.05~0.1%

 

产品包装:100g/瓶,1KG/箱

上一条
碳酰二胺 化妆品原料保湿润湿渗透剂 尿素
下一条
最后一页