全国咨询热线
020-86327416 18802000790
EN
产品系列
消毒杀菌剂 乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他
1
2
1
2
脱色不含甘油 CMEA 椰子油脂肪酸单乙醇酰胺表面活性剂增稠
新CMEA。脱色不含甘油,更白更稳定,广泛应用于珠光香波,珠光型浴液、洗面奶、洗手液、洗衣液等产品中。
去商城购买
产品详情
脱色无甘油CMEA(RY C-100%)

 

 

化学名称:椰油酰胺 MEA

INCI 名称COCAMIDE MEA

CAS NO.68140-00-1

质量指标:

............................................................................................................

外观                          白色片状固体

 

活性物(%)        100%

PH值                        8.5~10.5

游离胺含量(%) ≤1.6

游离脂肪酸(%)≤0.50

 

产品简介:

............................................................................................................

脱色无甘油CMEA采用优质天然食品级椰子油为原料,采用现代的工艺脱去甘油而合成的非离子表面活性剂,

外观白皙,活性物高达100%具有稳泡、增稠、复配、协同增效等特点,特别是与AES复配时,效果更明显,

是新一代的6501替代品。广泛应用于珠光香波,珠光型浴液、洗面奶、洗手液、洗衣液等产品中。建议用量

0.5-3%

产品特性:

............................................................................................................

♦ 抗果冻效果好,更加温和,气味更小。

优良的增稠性和泡沫稳定性,用量少且增稠性和安全性优于 6501

♦ 配伍性好,并具有良好的协同增效作用。

♦ 具有优良的润肤、留香、去污和耐硬水性。

♦ 不易溶于水,适合于珠光型产品。

♦ 具乳化性和遮光性,用于珠光浆配制。

♦ 生物降解性好,降解率可达 97%以上。

 

用途:添加于珠光香波、浴液、洗手剂、洗衣液、香皂、药膏等中用作增稠剂、增泡稳泡剂、去污剂。

特别适用于铵盐体系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光浆,还用作酰胺类表面活性剂合成的原料。

包装规格25Kg/

产地:广州日油

上一条
新6501脱色不含甘油 洗护原料洗涤剂 椰子油二乙醇酰胺CDEA
下一条
最后一页