全国咨询热线
020-36298784 18802000790
EN
产品系列
乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他 消毒杀菌剂
1
2
1
2
皂基洗面奶表活sci-85 椰油基酰羟乙基磺酸钠 月桂酰羟乙基磺
RY-SCI-80 是由月桂酸和羟乙基磺酸钠在高于 280℃的条件下反应生成,作为温和无刺激的阴离子表面活性
剂。具有如皂基般浓密的泡沫,应用于洗发香波,沐浴露,洁面乳等个人清洁类护理产品中。本品性价比高,
易于使用,同时具有多方面的优点。
可广泛与阴离子、阳离子、非离子、两性离子表面活性剂配伍使用, 具有较好的洗涤、调理、抗静电作用;
性质极其温和,对皮肤、粘膜均无刺激,能产生皂基般丰富细腻的泡沫,冲水容易,抗硬水能力强, 勿需添加
珠光剂,产品自身产生珠光。
  • 在洁面乳中使用,能形成条状珠光细腻的膏体,膏体粘度随温度变化小,成型容易,易于配制。
  • 在沐浴露中添加少量便可大大改善产品泡沫结构,改善冲水效果。
  • 应用于香皂类产品中,能降低产品 pH 值, 增加产品抗硬水性,提升产品泡沫,减少刺激性。

去商城购买
产品详情
                                                                                                      产品信息

化学名称:
月桂酰羟乙磺酸钠
英文名称:SODIUM LAUROYL ISETHIONATE
CAS 号:7381-01-3
外观:白色片状固体
气味:轻微特征性气味
pH 值(5%蒸馏水溶液,25℃):4.0-7.5
酸值(mgKOH/g):≤55
活性物(%):≥78
水份(%):≤0.5
 
有毒物质限量标准:
名称   标准(mg/kg)
汞        ≤1
铅        ≤10
砷       ≤2
镉       ≤5
 
产品说明:
RY-SCI-80 是由月桂酸和羟乙基磺酸钠在高于 280℃的条件下反应生成,作为温和无刺激的阴离子表面活性
剂。具有如皂基般浓密的泡沫,应用于洗发香波,沐浴露,洁面乳等个人清洁类护理产品中。本品性价比高,
易于使用,同时具有多方面的优点。
可广泛与阴离子、阳离子、非离子、两性离子表面活性剂配伍使用, 具有较好的洗涤、调理、抗静电作用;
性质极其温和,对皮肤、粘膜均无刺激,能产生皂基般丰富细腻的泡沫,冲水容易,抗硬水能力强, 勿需添加
珠光剂,产品自身产生珠光。
  • 在洁面乳中使用,能形成条状珠光细腻的膏体,膏体粘度随温度变化小,成型容易,易于配制。
  • 在沐浴露中添加少量便可大大改善产品泡沫结构,改善冲水效果。
  • 应用于香皂类产品中,能降低产品 pH 值, 增加产品抗硬水性,提升产品泡沫,减少刺激性。

应用与特性:
● 在不同的以表面活性剂为基础的清洁产品中产生丰富的泡沫,令泡沫细腻,光亮,可以堆积持续不消。
●在洗发香波,沐浴液等清洁类产品配方中降低产品的刺激性。
● 在冷水中水溶性低,可配制膏霜状短流性洗发膏,沐浴膏和其他清洁类产品。
● 能与阴离子,非离子,两性离子,大部分添加剂,阳离子例如阳离子聚合物复配使用。
● 与脂肪酸如月桂酸,十四酸,十六酸, 硬脂酸配合良好,降低皂基类产品 pH 值,提高皂基产品的稳定性。
● 可配制条状洁面乳,稳定性好。
● 自身能产生珠光,改善产品的珠光效果。
● 优异的抗硬水能力,其发泡基本不受水的硬度影响。
● 优越的肤感,冲水后干净,轻松,自然。

含有月桂酰羟乙磺酸钠成分的化妆品(只列出部份):


贮存条件与有效期:
在 40℃温度以下、干燥环境中贮存,产品有效期为生产日期后 24 个月。
包装规格:25kg/袋 
 


上一条
脱色不含甘油 CMEA 椰子油脂肪酸单乙醇酰胺表面活性剂增稠
下一条
最后一页