全国咨询热线
020-86327416 18802000790
EN
新闻中心
公司新闻 行业资讯 通知公告 团队活动
SPD-100 高端洗护调理剂系列!!!
日期:2019-06-04 浏览次数:
产品名称:硬脂酰胺丙基二甲胺
英文名称:STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE CAS:7651-02-7
理化指标 PH(25℃, 10%水溶液) 4.5-7.5
活性物含量 接近100%
SPD 100属于优良的乳化剂和柔软剂,在微酸性时能使头发表面形成光亮柔软的保护膜,能有效地改善头发的干湿梳 理性,特别适用于无硅类的洗护产品中。
主要优点: 
改善头发湿梳和干梳性能 赋予头发很好的光泽度 有效控制头发体积 减少头发飞翘 为配方增稠,获得稳定丰盈的乳霜质地
产品特性: 
与阴离子表面活性剂有良好的兼容性 易于生物降解 优异的抗静电能力 有效地于其他季铵盐表面活性剂配伍
主要应用:
 护发素和发膜
经酸(例如:乳酸,柠檬酸或者谷氨酸等)中和以后,SPD 100可以作为在护发产品中优异的调理剂。 能够方便地产生一个粘度较高的护发配方体系,并且具备出众的耐高温和低温的稳定性,在干发上,可以为配方提供 更顺滑的手感,提高的感官效果,令发丝更加易于梳理。
 香波 SPD
100与阴离子表面活性剂具有优异的兼容性,并且能够有效增加体系的粘度。在调理性作用方面,SPD 100亦 能够改善头发的湿梳性能和调理效果。
 染发产品
SPD 100能力在染发产品中用作乳化剂或增稠剂。
添加方法
可在80℃左右加入到配方中溶解,亦可配成柠檬酸水溶液加入到配方中。在洗发香波中可先用6501等表面性剂溶解 后加入配方中,建议使用配方中的PH值为微酸性(5-6之间)效果更佳。 建议用量:0.2-2%。建议使用者做配方使用量的试验和配方的配伍性试验。为确保产品质量,请验证后再使用。
包装规格:25KG/包 本品未使用完请注意密封保存,室温阴凉干燥环境下存放;
保质期:24 个月。